betonys 13 Опубликовано 27 нояб, 2018 (изменено) В телеграме есть фейки.У меня нет никаких ботов и новостных каналов.Будьте внимательнее, проверяйте через ЛС форума, либо переходите по ссылке напрямую! Подробности: Работаю по данной методике достаточно давно. Схема тестировалась на протяжении нескольких лет во многих букмекерских конторах. В освоении очень проста. Справится даже ребёнок с нулевыми знаниями в данной сфере. Не нужен большой банк для старта. Главное правильно начать и ваш банк будет расти. Схема будет существовать пока есть букмекерский бизнес. Схема полность авторская. Всё основано на собственном опыте. Не вилки, не догон и тп. А полностью авториский алгоритм, приносящий прибыль. Что входит в стоимость: - Сам мануал - Моя полная поддержка. Вы не будете кинуты на пол пути. И даже если у вас минимальный уровень знаний в данной сфере, то начнём с самого начала. - Консультации по скайпу в удобное для вас время. - Если вы не знакомы с данной сферой, то на всех этапах работы буду сопровождать. Стоимость: 15 000 руб КОНТАКТЫ:telegram: @betonys | ссылка: t.me/betonys Мои темы: - Схема заработка на ставках - Простейшая схема заработка на ставках. Бюджетная версия - Полупассивный бизнес в сети. Аналогов нет. - Заработок на ставках от профессионала Изменено 3 июля, 2020 пользователем betonys Добавлены контакты после проверки 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Miller 454 Опубликовано 11 дек, 2018 Проверка пройдена, проверил личный аккаунт ТС-а на БК и посмотрел общую статистику по ставкам, по данной мете идёт в хороший +. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 11 дек, 2018 Актуально По всем вопросами пишите в личку или телеграм Первым покупателям предоставлю скидку Отвечу на все вопросы telegram: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzen427 5 Опубликовано 12 дек, 2018 Даш глянуть за развернутый отзыв?? Сразу скажу работать по ней не собираюсь у меня тоже покер, только вариант другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 15 дек, 2018 Актуально По всем вопросами пишите в личку или телеграм Первым покупателям предоставлю скидку Отвечу на все вопросы telegram: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 18 дек, 2018 Актуально По всем вопросами пишите в личку или телеграм telegram: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 21 дек, 2018 Актуально По всем вопросами пишите в личку или телеграм telegram: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 24 дек, 2018 Актуально По всем вопросами пишите в личку или телеграм telegram: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 27 дек, 2018 Актуально По всем вопросами пишите в личку или телеграм telegram: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 2 янв, 2019 Актуально По всем вопросами пишите в личку или телеграм telegram: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Толик 1 Опубликовано 4 янв, 2019 Схему получил. Всё расписано доступным языком. ТС оказывал поддержку и всё объяснял. Не думал, что попаду на человека, который реально шарит, а ТС один из тех. Уже начал выходить в плюс. Вот ставки за день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 7 янв, 2019 Актуально По всем вопросами пишите в личку или телеграм telegram: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 10 янв, 2019 Актуально По всем вопросами пишите в личку или телеграм telegram: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 14 янв, 2019 Актуально По всем вопросами пишите в личку или телеграм telegram: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 17 янв, 2019 Актуально По всем вопросами пишите в личку или телеграм telegram: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 23 янв, 2019 (изменено) Актуально По всем вопросами пишите в личку или телеграм telegram: @betonys Изменено 23 янв, 2019 пользователем betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 26 янв, 2019 Актуально По всем вопросами пишите в личку или телеграм telegram: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 29 янв, 2019 Актуально. Прошу писать только по делу. За всеми доказательствами пишите по контактам. Всё предоставлю. tg: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 1 фев, 2019 Актуально. Прошу писать только по делу. За всеми доказательствами пишите по контактам. Всё предоставлю. tg: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 4 фев, 2019 Актуально. Прошу писать только по делу. За всеми доказательствами пишите по контактам. Всё предоставлю. tg: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 7 фев, 2019 Актуально. Прошу писать только по делу. За всеми доказательствами пишите по контактам. Всё предоставлю. tg: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 10 фев, 2019 Актуально. Прошу писать только по делу. За всеми доказательствами пишите по контактам. Всё предоставлю. tg: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 14 фев, 2019 Актуально. Прошу писать только по делу. tg: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 18 фев, 2019 Актуально. Прошу писать только по делу. tg: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betonys 13 Опубликовано 23 фев, 2019 Актуально. Прошу писать только по делу. На все вопросы отвечу только в ЛС или телеграм. tg: @betonys 0 TELEGRAM: @betonys | Ссылка: t.me/betonys (никаких ботов и новостных каналов у меня нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение